早安油的食用建議 MCT Oil Serving Suggestion

失智, 中鏈脂肪酸, 椰子油, 食用方法

 

建立規律的食用習慣,是邁向健康的不二法門

 

建議每次食用一小匙(約7毫升),每日1~3次。
請將早安油添加於飲品或餐食中,充分的攪拌後食用。從早晨就能開始食用。
規律食用一段期間,您將會深刻感受到食物入口的滑順感、茶鹼澀味的降低、及調整體質的感受!

MCT Oil Serving Suggestion

7 ml per serving , 1-3 times a day. Mix with any drinks any time of the day.

 

[注意] 請勿使用於直火加熱、請勿直接油炸/熱炒。拌入食材中共同加熱勿超過140℃即可。
MCT Oil can also be used as a substitute for conventional oils in salad dressings, sauces or cooking. Not recommended for use in frying due to low smoke point.

[注意] 分裝請使用暗色玻璃瓶,以確保品質。

 


 

 

延伸閱讀

MCT早安油 • 導入全新「油保養」的健康概念!... 速來補早安油富含MCT中鏈脂肪酸,簡單的將保健融入每日飲食裡。 改變「油」的概念,讓您更健康。   什麼是「油保養」呢? 油保養的概念遠從古埃及時代就已建立,當時的女性會使用油來美容,讓自己變得更加容光煥發、光彩照人。近年歐美國家颳起「油保養」狂潮,原因是大家發覺到簡約...
MCT早安油 • 補強體力 早安油可以快速的補充能量,精神旺盛的感覺是咖啡因無法比擬的! 學理機制上,MCT中鏈脂肪酸的新陳代謝模式已獲得了證明。 健身族群在遵循營養師建議的飲食管理基礎下,MCT中鏈脂肪酸能幫助達到理想,體力增強及持久力都可以被期待。 只要您是需要元氣的一群,早安油絕對適合您。 ...
MCT早安油 • 思考靈活好幫手 早安油萃取自天然椰子的中鏈脂肪酸, 新陳代謝成酮體後能應用於思律保養。 思緒順暢不卡關 • 輕鬆聰明過生活!        ...